お気軽にご参加下さい! かなめ(涼風)さん関連のお話を中心に楽しくやりましょ! 著作権に抵触する内容や混乱の元となる話題は避けてね(伝言・チャットruleを必ず読んで下さい)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハワイ旅行
神奈川の求人・転職
seo
インプラント 名古屋
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/106
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
RE:コンサートで思うこと
投稿者:
ちぇっく
投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒
通報
とまとさん、みなさん、こんばんは。このところ、天災、事故と、大変で
いやなニュースが多いですね。本当に、被害が最小ですむように祈るばかりです。
とまとさんのコンサートの実体験を読ませて頂いて、そんなことがあったのか〜、
と改めて考えてしまいました。盛り上げたい、盛り上がりたい〜!!っていう、
気持ちは一杯あっても、色々難しいですね。。。
とにかく、自分も回りも、もちろんかなめさんも!!一緒に気持ちよくコンサートを
楽しんで行ければそれが一番。
その流れで、みんなが思わずスタンディング!ならば、、、それが理想ですね。
とにかく、これからもコンサートを続けて頂ければ、着席ノリノリだとしても、
かなり高度なものが期待できると思うので(笑)、ずーっと続けて頂きたいです。
今日から10月。舞台、ドラマと盛りだくさんですね。
ドラマのかなめさんの役柄、女を武器にっていうの気になります(^^;)。楽しみだけども〜。
チラシ!心のオアシス(^^)。めだかさんありがとうございます。
》記事一覧表示
新着順:15/106
《前のページ
|
次のページ》
/106
新着順
投稿順