お気軽にご参加下さい! かなめ(涼風)さん関連のお話を中心に楽しくやりましょ! 著作権に抵触する内容や混乱の元となる話題は避けてね(伝言・チャットruleを必ず読んで下さい)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
他のスレッドを探す
スレッド作成
[PR]
アルバイト高収入
ハワイ旅行
神奈川の求人・転職
seo
ウォーターサーバー
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.ナビ
] [
無料ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:40/106
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ビデオ うれしー
投稿者:
コルク
投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒
通報
こんにちは!
最近やっと「涼風 真世‘97はじめまして」を手に入れることができました。
まよねーざーの皆様から「おそいよぉー」っという声が聞こえてきそうですけど・・・・・
もうどこの店にも無かったので、近くのジャスコで取り寄せてもらいました。
このHPに出合えてなかったらずっと見ることができなかったと思います。
とまとさん、ありがとう!
ビデオの感想は・・・やっぱりス・テ・キ&カッコイイですワ!
いくつか平成ベルバラを見ましたが、私もかなめさんのオスカルがいちばんよかったです。
シーンも「シトワイアン行こうーーっ」のところは鳥肌が出ましたヨ。
それと私も「リラ壁」のエド大好きで惚れました。最後の方でリンリンが撃たれたところ
で本当に涙を流してたのが忘れられません。
かなめさんはあの場面には必ず涙が出るらしかった。
高岡で地方公演のバスを追っかけるかなめさん・・見たかったなー。
》記事一覧表示
新着順:40/106
《前のページ
|
次のページ》
/106
新着順
投稿順